Cook´s PorterHouse ofrece a sus comensales lo mejor de la parrilla mundial con cortes nacionales e importados de primera calidad que, al ser de animales criados en pastoreo, tiene un sabor muy fino y distintivo.

Por supuesto el plato insignia de la casa, un porter house de 800 g, con el característico hueso en forma de T y carne a ambos lados, que se corta desde la parte final del lomo corto, contienen una mayor cantidad de solomillo, la parte más tierna del lomo.

NUESTROS CORTES

RIB EYE STEAK

Es un filete extraído de la sección de la costilla de ternera mayoritariamente compuestos por el músculo longuísimo pero también pueden contener partes de los músculos complejos.

NEW YORK STEAK

Es un corte de carne de res muy apreciado por su sabor y terneza, se encuentra localizado en la parte trasera del animal, cerca de las costillas.

DENVER STEAK

Es extraído de la tapa de la paleta, en 90 grados en dirección a sus fibras. Tiene una ligera nota ferrosa que no es invasiva, un marmoleo intermedio y una resistencia baja.